客服熱線:

2019年度東軟載波微電子在青島海爾集團芯片推介活動

2667
       長久以來,東軟載波微電子始終致力于通用MCU的設計與產品升級,力求為研發工程師及企業帶來更有針對性、更便于開發的MCU產品。為支持客戶開發更智能的生活解決新方案和順應家電行業發展的研發需求,上海東軟載波微電子有限公司于2019年12月19日在青島海爾智能電子研發中心舉辦了2019年度產品推介活動。來自海爾集團白電研發中心、科技公司、智能電子等多個部門的百余名優秀工程師齊聚一堂,針對白色家電領域的各個IC應用場景展開了廣泛的技術探討和交流。  
       為了更好地詮釋上海東軟載波微電子各產品線順應家電行業發展的需求趨勢,尤其是聚焦白色家電應用領域方向。此次活動中,圍繞這個主題,率先介紹的白電產品線規劃和布局,這正是東軟載波微電子在深耕家電市場、服務中國消費者的最好體現,緊隨其后介紹的家電智能化方向的主流嵌入式操作系統結合essemi ES32系列32位MCU產品應用,和提高家電人機交互體驗方向的全新ES32集成觸控產品等多個方向進行了深入介紹,并兼以東軟載波微電子自主知識產權的全生態開發平臺介紹為輔。會議內容得到了與會工程師的廣泛認可和積極響應,傳遞出東軟載波微電子深挖家電產品應用需求,致力于提升工程師設計體驗,提高產品競爭力的信念和目標。

       與此同時,會議上還集中展示了SMART產品線在智能家用電器、家庭娛樂、智能照明、智能開關等多種類型終端產品中的應用方案。應用全新ES8H系列MCU設計的白色家電控制方案,如基于ES8H636的冰箱方案,基于ES8H696的熱水器方案,以及基于無線SOC射頻技術的無線可視化門鈴方案等引起了廣大工程師的積極關注。通過方案的展示和現場交流,東軟載波微電子從海爾工程師得到了更多的需求和建議,同時也起到了幫助工程師吸納新的設計靈感的作用。相信在不斷的交流和思想碰撞中,東軟載波微電子產品可以做到不斷滿足用戶“芯”需求。一顆芯片,一個應用程序,為客戶的產品升級增加“芯”籌碼。


    云南11选五直选三技巧